Васек, дружищще! У меня, я думаю, есть тоже что рассказать интересного! Я живу в Татарстане, г. Лениногорск. у нас в нашем районе есть много водоемов, где в свое время, запускали КАРПА ! А как я самзаинтересовался этим, прошло уш как лет 10. Но в то, первое время , я тока учился закидывать снасть туда к ним КАРПАМ,,, ох скока я лески перепортил:)) Это щас, такие мощные катушки пошли, безинерционные, с помощью которых можно ЭНННЫЕ экземплярыбрать, ааа тогда я не припомню, что у нас это было распростронЁно... Но даже не смотря на то, прошедшее время, я все таки думаю, и счетаю (парни, это по моему мнению и практике)инерционные катушки "Невские", это вещь! Есть коллеги этого же мнения?:))
Привет всем Ездим на озера Урала рыбачить. И в том году на наше счеастье мужик с оз. Селезян карпа выудил на 7кг, так мне это понравилось. Что заинтересовался я бойлами. Подскажите как лучше спининг выбрать Есть у меня китайские такое г...
Купил удочку Катанаи не желею а вот на карпа определица незнаю как подскажите люди добрые!
Петр, привет!:)) Я сам с Татарстана, г. Лениногорск, увлекся карпом лет как 10 назад, в первое время были у меня разные удилища, причем катушки я использую тока инерционные "Невская". А щас, как года три уже, использую телескопические удилища "Каскад", тока с него убираю одно последенее колено, а на первом колене, устройство крепления катушки, смищаю вперед, так что бы получилась двуручка(стронуть с места крепление катушки, можно обдав крутым кипятком).
Само сабой пластиковые кольца вообще удаляются, а вместо них ставлю самодельные, большого диаметра из велосипедной спицы. Получается довольнотаки крепкое удилище. Хорошо выбрасывать пружину с кашей, на приличные расстояния. Само сабой лишконуть скашейтоже нельзя.
Если что интересует, всегда пожалуйста, что мы сдесь, у себя применяем поделюсь!:::))))