1. Смешайте все составные части ( ароматизаторы, основную смесь, 6 яиц) | |
2. Взбейте яйца в миксере | |
3. Когда яйца достаточно взбиты - добавьте ваши ароматизаторы. Для точности я использую шприц. Я добавляю: · 03 мл сахарина · 15 мл Краба · 07 мл Кальмара или Осьминога · 06 мл Персика · 30 мл рыбьего жира · 1 чайную ложечку красной приправы |
|
4. Постепенно добавляйте основную смесь постоянно перемешивая, до тех пор, пока она не превратится в густую пасту. Смесь должна быть достаточно густой, но немного прилипать к рукам. | |
5. Когда вы считаете, что тесто готово, его нужно хорошенько размять. | |
6. Следующая операция - заполнить пистолет готовой смесью. | |
7. И последнее - сварить бойлы. Я варю бойлы около 70 секунд. Чем дольше вы их варите, тем крепче они будут, но тем меньше они будут пахнуть. Если в водоеме много крабов - удвойте количество ароматизаторов и время варки бойлов. Затем, высыпьте готовые бойлы на газету для просушки. |
Рыбалка на карпа.
|